Тел:. +7(495) 989-17-50        Тел:. +7(495) 664-21-50

С тех пор как российские граждане стали все чаще проводить отпуск за границей, зарубежная недвижимость перестала являться для россиян чем-то недосягаемым. Многие квартиры, дома, виллы, шале на популярных мировых курортах уже много лет являются собственностью наших соотечественников. Некоторые подумывают о домике на берегу моря, как о месте где можно поселиться выйдя на пенсию и живя доходы от сдачи в аренду московской квартиры, другие предпочитают проводить отпуск в своем доме с семьей, где просторно детям и все обставлено по вашему вкусу, в свободное время сдавая дом в аренду друзьям и знакомым, в обоих случаях, приобретенная недвижимость - это не только место, где можно останавливаться, приезжая в другую страну, но и способ получить хорошую прибыль. Главное - правильно подойти к выбору страны для инвестиции в недвижимость.

         На сегодняшний день Европа, начав приходить в себя после пережитого кризиса, вновь становится привлекательной для потенциальных инвесторов. Объекты в Испании, Франции, Швейцарии  и Латвии сегодня наиболее перспективны с точки зрения роста рыночной стоимости. С одной стороны, цены, достигшие дна за время кризиса остановились и уже намечается тенденция к их росту, с другой стороны, зарубежные банки, получившие урок со своими соотечественниками, оказавшимися в период кризиса  неспособными выплачивать кредиты, обратили свои взоры к России и Китаю в поисках новых инвестирующих клиентов. Они охотнее предоставляют кредиты более стабильным русским (конечно при условии предоставления полного пакета требуемых документов) под очень низкий (в сравнении с российским) процент – около 5% годовых при небольшом первоначальном взносе. Согласитесь, что на таких условиях Инвестиции в зарубежную недвижимость окупятся с лихвой, нужно только сделать правильный выбор.

         Сегодня стоит делать ставку на объекты, которые могут окупиться в долгосрочной перспективе. Для инвестора важно правильно выбрать страну, город, собрать данные для анализа, чтобы увидеть перспективы вложений, просчитать прибыль от возможной аренды и потенциальный рост стоимости объекта при стабилизации рынка, учесть налоги, коммунальные расходы и т. д.

         Специалисты компании Инвестиционно-риэлторская компания «Вотек-Эстейт» обладают исчерпывающей информацией, которая поможет инвестору сделать правильный выбор  при вложении собственных средств в зарубежную недвижимость. Обратитесь к нам, и вы получите данные о странах, городах, стоимости на жилье, а также по поводу других вопросов относительно инвестиций в недвижимость за границей. Консультация у экспертов ИРК «Вотек-Эстейт» - это возможность купить высоколиквидное жилье за рубежом по его реальной, а не завышенной, цене и привлечь финансирование, используя льготные ставки ЕС. То есть фактически, приобрести доходный бизнес, который не потребует дополнительных трудозатрат, но в перспективе принесет серьезный доход.

         Мы оказываем риэлторские услуги и юридическую поддержку, проводим полное сопровождение сделок своих клиентов. Обратившись к нам, вы сможете получить полное представление о рынке недвижимости за рубежом, сориентируетесь по действующим ценам, увидите перспективы роста собственного капитала. Мы поможем вам стать законным владельцем собственной квартиры или дома за границей.